Senin, 26 November 2012

#Diablo III


Diablo III adalah Game RPG (Role Playing Game) yang dikembangkan oleh Blizzard,   Game yang baru di release tanggal 15 Mei 2012 kemarin ini mendapat tanggapan yang cukup dari para Gamers. Menurut Blizzard Entertainment, game Diablo III telah terjual lebih dari 35 juta kopi dalam waktu 24 jam sejak peluncuran game ini dan masih ditambah 1,2 juta penggemar lagi.

 Features:
- Jelajahi Sanctuary - sebuah dunia tiga dimensi yang realistis Diablo III dalam gaya fantasi Gothic.
- Berkelahi dengan pasukan roh jahat dari Underworld: yang Anda inginkan tidak hanya dikonversi kelas akrab dari game sebelumnya - seperti barbar besar - tetapi juga benar-benar baru (naprime, tukang sihir).
- Obrushte kemarahannya pada monster dan menggunakan melawan musuh-musuh dunia: mengatur perangkap cerdik, melemparkan benda pada musuh, bersembunyi dari serangan balasan untuk pohon.
- Putar di Diablo III dengan teman Anda! Berkat modernisasi permainan platform Battle.net multiplayer menjadi lebih energik dan lebih jenuh, dan koneksi - lebih stabil.

System requirements:
- Operating system: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7;
- Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or equivalent AMD;
- Memory: 1GB (XP) / 2GB (Vista / Win 7);
- Graphics Card: NVIDIA ® GeForce ® 7800 GT or ATI Radeon ™ X1950 Pro and newer cards;
- Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
- Free space on hard disk: 15 GB

Screenshots

Youtube Video Diablo III

File 13,8 GB Full Version
You Sure To Download?

OR

File 13,8 GB
Sory!, Your Download This Premium Accound

You Sure To Download?


Comments
8 Comments
Facebook Comments by Bukan Basa Basi

8 Responses to “#Diablo III”

Eddy Scout mengatakan...
20 Mei 2012 16.40

bisa main offline ga? atau harus ada serial key-nya?


Eddy Scout mengatakan...
20 Mei 2012 21.40

btw, part 10-nya ada 2, gimana dong?


Bukan Basa Basi mengatakan...
20 Mei 2012 22.17

Download aja 2 dua2nya, Gan
itu cuma masalah upload nya aja ^_^


Bukan Basa Basi mengatakan...
20 Mei 2012 22.35

setau gua, gak ada yg offline Gan
Begitu masuk game, langsung diminta login sebelum bisa main ^_^


fixas nata mengatakan...
30 Mei 2012 23.10

hasil download setelah di extrack berupa file zip,terus cara install gimana kk?


Bukan Basa Basi mengatakan...
1 Juni 2012 21.57

Maaf Gan, gua baru balasnya sekarang, karena lagi sibuk
yang gua tau cara instal online, kalo ofline gua ngga tau :))
Setelah di Extrak, semua Filnya di satukan dalam satu Folder
lalu cari File Axe setup, dan pastikan komputer tersambung dengan koneksi

Sekali lagi mohon Maaf ya ^_^


candra wicaksono mengatakan...
4 Juni 2017 01.43

Bos ini full versi kah ? Soalnya ku dulu stack di chapter 1 doang:( kata2nya sih harus update patch juga yaa biar bisa lanjut atau gimna ?


candra wicaksono mengatakan...
4 Juni 2017 01.44

Bos ini full versi kah ? Soalnya ku dulu stack di chapter 1 doang:( kata2nya sih harus update patch juga yaa biar bisa lanjut atau gimna ?


Berlangganan-lah "Bukan Basa Basi" melalui Email atau Media Sosial lainnya, Agar anda tidak melewatkan artikel-artikel Terbaik.
©Copyright All Rights Reserved Bukan Basa Basi | Blogger Template By cEsus_belli